Bolos Tradicionais


BOLO DE NOZES COM BABA DE MOÇA
Pão-de-Ló de nozes.
Recheio: doce de ovos, creme de leite condensado, doce de leite e nozes picadas.
Cobertura: chantilly ou marshmallow, fios de ovos e nozes.
BOLO DE NOZES COM DOCE DE LEITE
Pão-de-Ló de nozes.
Recheio: doce de leite e nozes picadas.
Cobertura: chantilly ou marshmallow douradinho, fios de ovos e nozes.
BOLO DE NOZES COM ABACAXÍ
Pão-de-Ló.
Recheio: creme de leite condensado, abacaxí e nozes picados.
Cobertura: chantilly ou marshmallow, abacaxí e nozes.
BOLO DE MORANGO COM CHOCOLATE ESCURO
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate com morangos.
Cobertura: mousse de chocolate, raspas de chocolate e morangos.
BOLO DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO
Pão-de-ló.
Recheio: mousse de chocolate branco com morangos.
Cobertura: mousse de chocolate branco, raspas de chocolate branco e morangos.
BOLO FLORESTA NEGRA
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: creme de leite condensado, pedaços de chocolate, chantilly e cerejas.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
BOLO PRESTÍGIO
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: cocada.
Cobertura: creme de chocolate e raspas de côco
BOLO OLHO DE SOGRA
Pão-de-ló.
Recheio: creme de leite condensado com ameixas e creme de côco.
Cobertura: chantilly, côco e olhos de sogra caramelados.
BOLO DE ABACAXÍ
Pão-de-ló.
Recheio: creme de leite condensado com pedaços de abacaxi.
Cobertura: chantilly, raspas de chocolate branco e abacaxi.
BOLO DE ABACAXÍ COM CÔCO
Pão-de-ló.
Recheio: creme de leite condensado com côco pedaços de abacaxi.
Cobertura: chantilly, côco e abacaxi.
BOLO DE BRIGADEIRO
*Pode ser feito com: cerejas
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: brigadeiro.
Cobertura: brigadeiro e chocolate granulado.
BOLO DE CHOCOLATE
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: creme de leite condensado com chocolate e pedaços de chocolate.
Cobertura: creme de chocolate meio amargo e raspas de chocolate.
BOLO DE CHOCOLATE BRANCO
Pão-de-ló.
Recheio: mousse de chocolate branco com pedaços de chocolate branco.
Cobertura: mousse de chocolate branco e chantilly com raspas de chocolate branco.
BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate e pedaços de chocolate.
Cobertura: mousse de chocolate e raspas de chocolate.
BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E ESCURO
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate branco e escuro e pedaços de chocolate branco e escuro.
Cobertura: mousse de chocolate escuro e raspas de chocolate escuro e branco.
BOLO DE TRUFA
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: creme de trufa tradicional.
Cobertura: creme de chocolate meio amargo e trufas.
BOLO SONHO DE VALSA
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: creme de leite condensado, creme de chocolate escuro e bombons sonho de valsa picados.
Cobertura: creme de chocolate meio amargo e bombons sonho de valsa.
BOLO CASADINHO
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: brigadeiro branco e brigadeiro escuro.
Cobertura: creme de chocolate meio amargo e raspas de chocolate branco e escuro com cerejas.
BOLO DE LIMÃO
Pão-de-ló.
Recheio: mousse de limão e pedaços de chocolate branco.
Cobertura: marshmallow ou chantilly de limão e raspas de limão.
BOLO DE MARACUJÁ
Pão-de-ló.
Recheio: mousse de maracujá com pedaços de chocolate branco.
Cobertura: marshmallow ou chantilly, raspas de chocolate branco e calda de maracujá.
BOLO DE DAMASCO
Pão-de-ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate, damasco e nozes.
Cobertura: mousse de chocolate, damasco e nozes.
BOLO BEM CASADO
Pão-de-ló de bem casado.
Recheio: creme de leite condensado e doce de leite.
Cobertura: calda de açúcar fininha.
BOLO MESCLADO
Pão-de-ló.
Recheio: creme de leite condensado com castanha (avelã ou amêndoa ou castanha do Pará).
Cobertura: marshmallow e calda de chocolate.
2014 - www.leiadoces.com.br (14) 3413-3276 | contato@leiadoces.com.br
2ª feira à 6ªfeira 10:00h às 18:30h e Sábado 9:30 às 15:30h
Avenida Cascata, 35 - Bairro Maria Izabel - Marília - SP